• No.81 元カレ参列

23/11/24 07:03:09

好きな地域イベントの時にいつも同じおばさんが、私をジロジロ見てきて、私をチェックしているみたいでムカつく。そのおばさんとつるんでる年下女性二人は私をジロジロ見ないし、たまに近寄り過ぎても感じいい。そのおばさん(私よりちょっと年下)だけが、私のま後ろに立ったり、私と旦那が立っていると、旦那の真横に立ち、私ら夫婦を観察?
    私と息子が一緒にいるのを見たら、びっくりしたり。何十回も会うが、挨拶は全くなし、おばさんは家族と一緒は一度もなく、つるんでいる二人だけ。
    その常連おばさんが私だけを?意識してジロジロ見るのは本当にムカつく。私はそのおばさんは嫌いだから、できるだけ視界に入らないようにしょっちゅう場所を変えてるのに、なぜか近くにくる。嫌がらせ?

• No.84 キャンユセレブレィ~~

23/11/24 07:25:55

>>81
    年齢的におばさんなんだろうけど、自分より年下をおばさんおばさんって言うのに違和感。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.87 元カレ参列

23/11/24 10:14:06

>>84
    ではどういう表現がいいのかな?
    女性っていうのは敬意もあるし、
    犯罪者だと女という表現を新聞とかで使うよね?
    ムカつく人には女性という表現は使いたくないし。人だと、男か女かわからない時もあるし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。