• No.19 お色直し

23/11/19 00:36:02

>>17
    男性は1人3,000円とかだった記憶。で、マッチしたらその後の女の子の飲み物は男性払いだったかも…ちょっとよく覚えてないんだけど。
    でもお店の人からは嫌なら断って良いからって言われてたしただ店にいて座って飲んでてって。変にナンパされるよりその店にいる方が安全でタダ酒飲めるから私的には良かった。
    男性は恐ろしい金額請求されてたのかな?正直そこまで考えてなかったわ。

• No.22 お色直し

23/11/19 01:08:36

>>19
    ハート押してくれてる人、ひょっとして同じ事してた人なのかな?毎週末終電終わる頃はそのお店行ってて、そしたら前にも居たなって女の子何人かいたしなんなら仲良くなって一緒に飲んだりしてたんだけど。
    そこまでじゃなくても当時周辺ですれ違ったりしてたのかも?なんて事もあるかもね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。