• No.127909 富士山頂

65aa1872664c1

25/11/01 05:51:53

少し前に何科か知らんけど、採血したよね?それで結果は良くないとかなんとかブログに書いてたよね。皮膚科も内科もある総合病院で、入院すればいいのに。手術するとかなんとか適当な事を書いていたらしいのなら、入院して現在の具合悪いところ治療中を安静すればいいのに、嫌だからと理由だけで、実は家族が大変なんだよね。それか実家に帰り親もとで治療すればいいのに、上げ膳据え膳で暮らせるでしょう。旦那にも子供にも、これ以上、迷惑かけるな。旦那と子供だけ旦那の実家に行けばいいだけだよ。それに、あの腕の病気の写真は、ちゃんと冷やしてないから気休め程度の冷却はふざけんな!同病者をなめとるよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。