急上昇
ベール
今ゴミを捨てに外に出たら我が家のゴミ箱の前にビニール袋に入ったエロ本とDVDが置かれていました ゴミ箱にたてかけるように置かた状態でDVDはレンタル落ちのようです
我が家は国道沿いとかではなくこのへんに住んでる人や配達など決まった人しか通らない道で人が密集してる地域でもなく通りすがりに捨てたとは思えません
我が家には娘もいてこれが故意に置かれたのだとしたらとても怖いのですがこれは警察に相談しても対応してもらえませんか?
この本やDVDは我が家で処分するしかないのでしょうか
レンタル落ちのDVDはTSUTAYAなのですがTSUTAYAに連絡したら会員証など提示してたら購入者がわかったりしますか?TSUTAYAから警察に話してもらうのは迷惑ですよね…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません