豆腐とズミと節男(雑談) へのコメント(No.797780

• No.797747 うちの子ほんとに可愛い

bf6bafc803b07

26/03/26 19:59:47

すみません、長くなるかもしれないけどお時間あったら読んでください。

私、とある商業施設の駐車場で車を停めて車内にいたんです。
    すると、どこからともなく声が聞こえてきた。一人ではなく、しかもどうやら喧嘩をしているような。
    で、聞こえてきてしまうので、聞くつもりはなかったけど聞いていたら

女 だから帰るって言ってんじゃん
    男 悪かったよ、そんなこと言わないで行こうよ
    女 勝手に行けばいいじゃん、もう行かないよ
    男 せっかく来たんだから
    女 じゃあなんで帰るって言ったんだよ、自分の見たいものばっかりで付き合ってやってんだよ

話の前後もよく聞こえなかったし、詳細は違うかもしれませんがだいたいこんな会話。
    くだらないケンカだなと思ったその時。その人物が横を通り過ぎました。
    ここに書き込んでると言うことはご想像通り、この夫婦でした。
    ベビーカー押してる割に子供の声聞こえませんでした。
    通り過ぎて数分後、ちょっと離れたところから子供の「@&¥?!$%£」みたいな奇声が聞こえました。何を言ってるかはわかりませんでした。

その後すぐに私は駐車場を出なければならなかったのでどうなったかは知りませんが、この夫婦、いつもこんなくだらない小学生みたいなケンカしてるんだなと思いました。

つまらない目情を長々と失礼しました。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。