豆腐とズミと節男(雑談) へのコメント(No.732313

• No.732313 匿名

c89583515df72

26/01/22 17:33:02

「自演か否か」や「存在の真偽」はひとまずどうでもいいとして。
    ママ友が何人いるのか、設定()を分かりやすくしてくれないかな。わけわからんねん
    (分かってるけど)。

・海外旅行のばら撒き土産をくれたママ友A
    ・ロンハーマンでお揃いキャップを買ってくれたママ友B
    ・帰省土産のアゴ煎餅をくれたママ友C
    ・岐阜帰省土産と韓国スキンケアグッズをくれたママ友D
    ・息子3歳の誕生日(だったかな)にコストコでも売ってる海外土産の粘土遊びマシーンや車の玩具をくれたママ友E
    ・バレンタインに(なぜか)無職に苺大福をプレゼントしてくれたママ友F
    ・降園時にサーティワンの箱入りアイスをくれたママ友G
    ・降園時にダロワイヨの生ケーキをくれたママ友H
    ・ファミレスでドリンクバーに行ったついでに息子に玩具を買ってくれたママ友I
    ・一緒にズーラシアに行ったママ友J
    ・TDLに現地集合したママ友K
    ・水族館に行ってカメラの玩具を買ってくれた気の利くママ友L
    ・お子さんの誕生日を一緒に祝ったママ友M
    ・イギリスに帰国したご家族のママ友N
    (無職にはパパ友から熱い英語のメッセージ、息子にはお菓子のプレゼント)
    ・息子4歳の誕生日にジェンガとプラレールをプレゼントしてくれたママ友O
    ・お土産にきしめんをくれたお洒落なママ友P

(※以上抜粋。他にもエピソードはあったかと。お前から渡した品々は金額も含め、怖過ぎて思い出したくない)
    …で、結局ママ友は何人いる設定なの。
    ひとり、もしくはゼロ。どっち笑。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。