豆腐とズミと節男(雑談) へのコメント(No.44

• No.44 匿名

PQSUxw2Az+

23/11/16 06:48:49

トピ立てありがとうございます!
    あちらに書き込むのやめて皆さんこちらで語りましょう。
    最近ハイチェアに座らせたり、朝ご飯頑張って作ったり、豆腐一人での朝の徘徊辞めたりは今後の節男の集団生活意識してだと思う。
    今すでにどこかに通っているのか?そこで言われたのかはわからないけど。
    面接や見学などで、色々現実を突き付けられたのかもね。
    それかやんわり言われたか。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.59 匿名

33/Dhh7yVv

23/11/16 07:38:03

>>44
    こちらで改めてよろしくお願いしますw

あの夫婦、行動を起こすのが何もかもが遅すぎで笑う。
    散々コメントで言われてきた助言全てをアンチの戯言と片付けてきたであろうことにも違和感しかない。

それ故、ブログで一時的にそれらしく取り繕っても、読者の目は誤魔化せないですよね。

いつになったら気付くんだろうか。他人だからおもしろ半分で拝見していますが。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。