• No.198 介添人

23/11/16 10:33:34

.危害を加えられると勘違いし、恐怖で精神障害を引き起こす
    .善悪の判断ができず、思いとどまれない状態
    .Aさんに「どこが傷ついているんだ」などと捲し立てられ、恐怖が膨らむ

↑は記事に書いてあったけど、レス既出のようにたしかに一家総出で来られたら危害を加えられると受け取ってもおかしい話ではないよね。
    この子でない可能性も普通にあるけど、誰かしらに日頃からBB弾打ち込まれたり石を投げられたりしてたのかなっていうのは、防カメ見て監視してるところやBB弾がそのへんに落ちてることから不自然ではないし。
    それにうちのバカ息子でも人の家に何かを投げ込むことは流石にしないよ。
    殺すことは絶対いけないことで償わなければならないことだけど、背景ももう少し知りたいよね。
    そのへん考慮して、被害者の名前は伏せられてるのかな、知らんけど。

• No.219 結婚式

23/11/16 10:49:48

>>198
    思った
    BB弾が落ちてるのがまずおかしいよね
    普段から色々されてたんだろうなーってのが伺える

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。