• No.890 シャンパンピラミッド

23/11/16 05:01:28

宝塚って何がいいのか私にはさっぱりわからない。昔からいじめやら何やらひどいって話だし、そんなところに自分の子供を行かせる親の神経もわからないし、将来成功が約束されてるって言ってもごく一部でしょ。
    それに宝塚から女優になる人って大体演技が暑苦しくて苦手だった。一部そうじゃない人たちもいるけどね。
    ジャニもなくなったんだし、宝塚も潮時かもね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.910 チャペル

23/11/16 16:13:58

>>890
    私は宝塚はお姫様の衣装は華やかで素敵と思ったが、あのどぎつい舞台メイクは嫌い。
    男装の麗人が宝塚の売りかもしれないが、私は男装の麗人には興味ない、てか厚化粧で気持ち悪い。宝塚というと男の人はげぇーと言うか、宝塚ってレズ?と言う。女性もマニア以外は相手にしてない。

友人がチケット取ってくれたから、昔、宝塚のベルばらを一緒に見に行ったが、特に誰のファンにもならなかった。マリーアントワネットの衣装は着てみたいとは思ったが。
    舞子さんの衣装や時代劇のお姫様の衣装が1回だけ着てみたいなと同じ感覚。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。