急上昇
キャンユセレブレィ~~
私、情報通のママ友と仲良くて、私自身もママ友が多いこともあって
結構いろんな情報集まってくる立場なんだけど、結構影で嫌われてるママ友って多いんだね。
ニコニコしててお茶誘われたら行くけど、あの人は絶対に自分からは誘わないって決めてる人とか、
ランチとかお茶とか普通に行くけど、本当は大嫌いとか。
ママ友って闇だね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 主 キャンユセレブレィ~~
23/11/14 10:38:41
そう、本当に闇。
あるママなんて、みんなから嫌われてるのに、明るくふるまってる。
痛々しいし、なんか哀れだよね。
本当は嫌われてますよって教えてあげたい。(さすがに言えないけど)
返信
3件
No.26 主 キャンユセレブレィ~~
23/11/14 12:06:34
>>23
私、自分で言うのもなんだけどママ友多いし、しょっちゅうランチに誘われてるよ。
悪口は誰々が誰々のこと言ってたって第三者のことは情報として入ってくるけど、私のことは言われてないよ。
返信
5件