- なんでも
-
中学生から大学まで中華街のレストランでバイトをしていたから、お料理はプロ並み。
タマネギを均一に刻めるし、エビの殻は目にも止まらぬ早さ。炒めものはフライパンの動きからして華麗。
ラーメンスープも焼豚も手間を惜しまず一晩かけて作っている。
本人も嬉々としてやってくれる。
地味な地方公務員の旦那。
大好きだわ。
- 1
中学生から大学まで中華街のレストランでバイトをしていたから、お料理はプロ並み。
タマネギを均一に刻めるし、エビの殻は目にも止まらぬ早さ。炒めものはフライパンの動きからして華麗。
ラーメンスープも焼豚も手間を惜しまず一晩かけて作っている。
本人も嬉々としてやってくれる。
地味な地方公務員の旦那。
大好きだわ。
23/11/13 16:10:41