• No.8 キャンユセレブレィ~~

C2kYPTsg2i

23/11/11 13:42:32

次からもう少し遅く来てくださいと言われたらそうするだけの話では?そんなことでいちいち悩んでたらこの先やっていけないよ~。
    でも恐らく初めてのお子さんだし、主さんも真面目だからいろんなことが気になるんだよね。
    そうだな、例えば主さんが飲食店で勤務してたとして、9時のオープンに向けて準備なり掃除なりバタバタ動いてる時に、お客さんに席に座って待たれてたら嫌じゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11

Umj+WbWfzH

23/11/11 13:47:29

>>8
    すごく気にしいで、初めての子どもで本当にいろんなことが気になってしまい不安で、本当にこんないちいち悩んでたらダメですよね、
    9時オープンの例えすごくわかりやすいです。
    確かにただの迷惑なお客さんですよね、、、これから気をつけます。ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。