• No.22 教会式

23/11/09 10:01:54

言いたいことはわかるし、理想は本当にその通りなんだけど、実際はむずかしいよ。それを認めちゃうと、ニセものが紛れ込んで犯罪犯す可能性高いから。

あと、女性にとっては、そういう場で遭遇する男性(外見の話)というのは脅威なんじゃないかな。それは変わらないよ。だから元々、無防備で裸により近い場所では男女に分かれてるわけで。

心と体の性が違ってしまった人は、たくさんの苦労をするだろうから大変だなとは思うけど、そういう特性を持って生まれてしまったから仕方ないよ。トイレはだれでもトイレ、温泉は部屋付き風呂か混浴、銭湯(なんてほとんど行かないでしょ、最近)は行かないというふうに行動するしかないのでは。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。