• No.425 リングボーイが歩かない

23/11/09 14:46:05

>>409まあ確かに。昔は近所だったりおかしな人は周りの誰かが注意したりしてきたんだろうね。人間関係希薄な現代はそれがネットに移行したと思えばそれも理解できるかも。
    ネットに晒すのは前後の状況とか関係性とか情報が少なすぎるから誤認も生じやすく悪くもないのに炎上して叩かれまくったり家族晒されたり生命の危険すらあったりと難しいとは思う。

• No.427 マリッジブルー

23/11/09 14:50:10

>>425
    そうだよね!?
    結構動画でさ迷惑行為が問題になるでしょう
    そして追求される、それって昔からある問題が動画公開のおかげで初めて問題として制裁されてそれを見た人たちが自分も気をつけないとって思えるわけですよね?うちはいい事だと思う
    でも無許可であげるとか脅迫に利用するとかダメだよね?スシロー少年の時に正しいことが起きたと思ったよ
    ちなみにうちは暴力人間をうちの撮影が証拠になって警察に協力できたことあるからそういう人は仕方ないよ無許可でも
    被害者の人からしたら助かるんだもん
    みんなでみんなを監視してるんだよいい社会だよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。