• No.415 鏡割り

23/11/09 14:26:12

>>409

その社会的制裁を与える権利がお前にあるのかよ

そいつだけが苦しめばいいよ
    でも家族も一生、結婚や就職にまで影響があったり、じ さつする人もいるでしょう

お前がミスして、関係ないやつがワラワラでてきて近所の人友達の親旦那の実家
    みんながお前の醜態何度も何度も動画見てはクズだブスだこのババアだの言われて平気?

あなた何も間違ったこと言ってないと思うなら、動画で読み上げて公開してみなよ
    できないくせに

匿名だと勢いがいいねこういう奴は本当に

• No.422 マリッジブルー

23/11/09 14:38:38

>>415
    暴言する人はうちを理解させることは出来ないってことだよ?
    このおじさんもそう、自分が正しいことしてると思った結果がこれだよね
    あなたってさお前とかこいつとか言うのに自分がうちからみて正しい人間に見えると思わせることは出来ないし、面と向かってそういうこと言ったらうちのトラップ発動してあなたもこうなるんだよ?
    あなたの方が慎重になるべきだと思うよ
    暴言じゃ人の心に響かせるって不可能なんだよね
    感情コントロールできないから暴言吐くの?
    よくないなぁ
    お前って言葉はさ挑発したくて使った?争うのが好きならいいと思うけどそれじゃうちがあなたの意見に納得してくれるわけないんだよね

あとシンプルに八つ当たりやめてくれるかな?
    やましい事ないのに我が身に起こった不幸のように私に当たると私はなんか隠してるの?って思っちゃうんだよね

違うならやめた方がいいよ?人に与える印象だからそれが

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。