• No.415 鏡割り

23/11/09 14:26:12

>>409

その社会的制裁を与える権利がお前にあるのかよ

そいつだけが苦しめばいいよ
    でも家族も一生、結婚や就職にまで影響があったり、じ さつする人もいるでしょう

お前がミスして、関係ないやつがワラワラでてきて近所の人友達の親旦那の実家
    みんながお前の醜態何度も何度も動画見てはクズだブスだこのババアだの言われて平気?

あなた何も間違ったこと言ってないと思うなら、動画で読み上げて公開してみなよ
    できないくせに

匿名だと勢いがいいねこういう奴は本当に

• No.420 マリッジブルー

23/11/09 14:33:33

>>415
    なぜ動画にして読み上げて欲しいの?
    それをしたらあなたも同じことするのかな?
    それってトラップ?
    まずお前じゃなくてお前さんでしょ?
    口が悪すぎるね!そういうのって暴言おじさんと同じだよ?
    なんで分からないの?
    まずまったくあなたがキレたポイントが分からないんだよね?
    時代なんだから世の中にキレてるのと同じだよ?そういう時代なんだから仕方ないよ?
    時代はそうなんだから動画公開に文句言えるのは無許可でされた人だよ?
    そもそもさやましいこと無かったらそんなにうちに切れる必要ってないよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。