急上昇
主
変な話ごめんなさい。
生理中タンポンを取り出さずに新しいのを入れてしまってたようでシャワー中に気付きました。
ボケているのか?と自分が心配になりましたが、もしかして奥にもう一本あったりしてと気になっています。
もし取り忘れていても自然に出てきますか?
それとも化膿したりしますか?
婦人科行ってみようとも思ったのですが恥ずかしいです。何と言って診察を受けますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.10 主 主
23/11/08 13:19:16
ありがとうございます。
指入れたら当たりますか?
お風呂で発見した時は奥に入った状態で二本目入れてたみたいで違和感無かったんです。
たまたま紐が少し出てたので出てきましたが。。
怖い話し聞いて泣きそう
明日婦人科行って来ます。
返信
7件
No.43 主 主
23/11/08 20:47:17
皆さんありがとうございます。
昼休み中にトピ立てたんです。
なので明日朝1で病院に行きます。
どなたかのおっしゃる通り、取り出すのを忘れて次のを入れたから横ではなく奥に入っていたみたいです。
なので奥の分は出ている紐も短く、お風呂で取り出せたのは奇跡だと思います。二本目入れる時に紐ごと押込んでいても不思議ではないので。
その時の無自覚な自分にも怖くなったし、実はその前後の日に家のトイレで生理用品を捨て忘れていまして。。そんな事なかったのに最近物忘れの酷い自分が信じられない。
まだ取り残しがあると怖くなっている理由は実は悪臭なんです。
今まで気にならなかったのですが取り忘れが心配になってからずっと気になっています。
こんな事で悩むならもうタンポン利用やめようかなと思いました。
明日勇気出してそのまま伝えます。
ありがとうございました。
返信
3件