これっておかしくない?毎回なんだけどくそ旦那 長文

匿名

元カレ参列

23/11/06 21:38:12

私は仕事で旦那休みだったから子供達と遊びに行ったの。
夜ご飯食べに行こうって誘われて、◯時にこっちでるから◯時には間に合うよって言われたから私は間に合うように職場でで今から向かうよって電話したのね。
そしたら最初帰るって言ってた時間より40分遅く出たみたいで、でも時間には間に合うからって言ってたのに途中で10分位遅れちゃうって。  
またかよってなったけど、店についたらまだいなくて電話したら渋滞しててあと30分って。
ナビ見たらすぐわかるんだから全部見込んで時間指定してくんないかなって言ったら渋滞するのわからなかったしって言われて。
そもそもこっちが電話しなかったら無言で30分遅れてたわけじゃん?
それでみんな到着したら子供達にほら何て言うの?って言い出して、子供が遅れてごめんねって。それで旦那が長々ゲームやっててさー笑って。

は?
じゃない?
子供達のせいじゃなくお前のせいな?って話しじゃない?

怒って興奮して文章おかしくなってるごめん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。