7割はオーガニック eリー へのコメント(No.5389

• No.5389 ツブガイ

7e24ce6a1a703

26/07/04 19:50:07

「どっちも育毛的なところに効果あるやつだからぁ、あれなんだけどぉ、どっちも生える。(あっ!やべっ!)
    生えるっていうか増える気がする、濃くなる気がする。(ほー!ギリ、セーフ!)
    あたしはどっちも使って思ったけど。(あくまであたしはそう感じただけ。嘘は言っていないし、あんたに効果がなくてもあたしのせいじゃないんやで)」

無責任で適当、グレーゾーン頻発発言オンパレード
    デジャ◯やの商品もあちら側から(勝手に)
    「なんか送られてきた」という程で言っておきながら、その「粘膜アイライナー的な」一切の確認もしないままさっさと開封してすぐメイクライブで使用公開してしまうお粗末さ
    情報解禁していいのか?発売日の確認は?

「てかこのアイライナーめちゃ可愛いんやけど!これいつ出るんやろう?もう出てんのかな?ここのあのー下瞼拡張にいいやん?これ〜。色もちょうどいいやん?(手にとって)こういう色だわ。ちょっとわかりやすいかわかんないけど。なんか、ピンクベージュ的な?うん、好き好き!」

...このかた、そもそもインフルエンサー向いていないのでは?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。