腹痛、腰痛

匿名

痛い~

KDDI-TS33

06/02/04 23:56:41

ここ最近、と言うより年末辺りから下痢をする事が多く、今年に入ってからは毎日のように下痢止めを飲んでる状態でした。先々週風邪も重なり病院に行って、下痢が続いてる事を言って一応検査も受けたんですが、特に異常はありませんでした。薬のお陰で下痢はしてませんが、右腹がやっぱり時々痛むんです。座り込んだり、お腹を抱える程ではないんですが…。一日何回かは痛い…。下痢が続くようになってから、腰痛も酷くなりました。お腹が痛いから腰痛に繋がったんでしょうか?腰痛があるから腹痛に繋がったんでしょうか?病院へ行くとしたら、胃腸科?カイロ?整形外科?似たような症状の方いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。