• No.377 リングボーイが歩かない

23/10/26 23:00:55

コロナワクチン人体実験普通のことですからね。そりゃ新しいウイルス、新しいワクチンが未知で当然。安全の保証、そんなもの誰が言いましたか?ワクチンに後遺症やら同意をなしで打たれますか?自己責任、後から何とでも言えますからね。私はあなたの子を守ろうとしてるのが何でわからない?あなたの子でなくても今犠牲になる子たちがいるのよ?あなたの孫、ひ孫に影響ありません。こんなもの新ウイルスに保証ありませんがあなたは打つんですか?親御さんは涙を流すの。ほんとはみんな怖くて。じゃあそれは同意じゃないでしょやめなさいってうちにしばらく泊まればもうみんな打たないわ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.382 新婦

23/10/26 23:07:02

>>377 最後の方、ちょっと何言ってるかわからないです、誤字? AI翻訳みたいな文章ですが

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。