私とは話したくない人を気にせずにいられる方法、教えて。

匿名

新郎泥酔

23/10/24 13:40:13

3人で仕事してて、Aは私とは話したくないのがあからさまにわかる。
Bは私ともAとも仲良くしてる。
Aは私と休憩が被ると明らかに嫌そうで、普段絶対に行かない外食に行くことにして避ける。私は弁当だから食堂。
Bと一緒なら、Bも弁当だから、待っててコンビニで買ってくる!と楽しそう。
Bのとなりの席は私なんだけど、何かで出て戻ると、私の席に座ってまでBとお喋りしてることが多々ある。
私とBには共通点が多くてプライベートでも連絡がくるほどなんだけど、Aは私とは共通点を探したくないみたいで、どんなに共通点が被ってても私には話しかけないと決めてるみたいに私の存在を消してる。

ここまでされる理由は単なる相性なんだとして、やっぱり不快な気持ちになる。BはAをいい人と思ってるみたいだから何にも打ち明けてない。

気にせずにいられる方法ってなんだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。