- 料理・家事
- 生い立ちのムービー
- 23/10/19 13:15:22
200グラムくらいもらって賞味期限が今日までなんだけど、コンビーフってどう料理したら美味しいの?
じゃがいもと炒めようかなとは思ったり
- 0 いいね
Pickup
200グラムくらいもらって賞味期限が今日までなんだけど、コンビーフってどう料理したら美味しいの?
じゃがいもと炒めようかなとは思ったり
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>17
主です
>>14
有名なんですね!知らなかったー。
でもこのコンビーフすごくおいしいですね
>>14
美味しいよね!
想像してたら食べたくなってきちゃったw
ポチろう。カレーも好きで良く買うw
コンビーフはキャベツと炒めるのも美味しいよ。
油がキャベツで緩和される。
マッシュポテトに混ぜて俵型にしたら溶き卵にくぐらせてピカタにしてもいいよ。
コロッケと違って油で揚げないから後片付けが楽。
>>11
腰塚だよね?大好きでよく買う。
炊きたてのアツアツご飯にこのコンビーフのせて、
ワサビと醤油かけて混ぜながら食べてみて。
お肉がトロトロになって程よく甘みが出てビックリするぐらい美味しいよ。
うちの旦那はプラス生卵乗ってるのがお気に入り。
肉じゃが
昔、お店で「コーンビーフとカリフラワーのスパゲティ」を食べたことがあります。味は塩コショウだったと思います。
>>10
あ、そのコンビーフです
3000円もするんですねー
>>4
全然そのまま。
高橋真麻さんがそうやって食べててマネしちゃったw
千駄木のコンビーフ。
使い切れないのでスライスしてラップに包みジップロックにいれました。
コメントくれた方ありがとうございます
>>7
ほう!
今日はピザトースト作り置きしちゃって食パンないからコンビーフ冷凍しようかな?
マヨネーズと混ぜて食パンに塗って焼く
すごい美味しい
コンビーフ高いから羨ましい
>>3
ありがと
>>2
たまねぎ、じゃがいもと炒めてオムレツにします
でも、まだまだたくさんあって
>>1
油すごいけど、そのまま?