急上昇
ご祝儀(偶数枚数の札)
9ヶ月ヶ月の娘の首に2箇所、お尻に1箇所
おでこに数カ所アザがあり病院から報告がいきました。現在別件で入院中で、昨日児相の人と面談し夫とも面談。後日どんな環境か家庭訪問するそうなんですが、これ子供連れて行かれるとかありますかね?アザについての説明は首とお尻についてはこちらも原因がわからず、おでこは家具でぶつけることは伝えています。これまでに上の子と下の子のことで病院受診したり、子育てサロン、保健師、助産師など様々な箇所で相談はしてきています。ただ上の子の3歳児健診時、下の子の頭を軽くパシッとしたことはあると答えてしまいました…。
これ退院したら子供連れて行かれるんでしょうか…。上の子は発達グレーで癇癪持ちなため、しょっちゅう怒ったりもしていました。心配です。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません