• No.46 ご祝儀(5万円)

23/11/06 00:54:13

えええぇ…
    YouTubeしか見てなくて久々に見たからびっっっくりした…
    リリナージュの時からおや?と思ってたけどインスタ掘って宗教じみた口調に驚愕…
    もうだめだーYouTubeで叩かれて病んでこうなったの?それとも元々そういう質の人だったの?

子育て動画しか見てないと結構分からんもんだなぁ
    サムネの顔もインスタの写真も関わっちゃいけない人にしか見えなくなったし今日の動画も中身すら見てないけど不思議と悲しい気持ちになったわ…。
    止めてたってことはまーパパはまだ正常なのかな?
    救われてくれ…

• No.47 バージンロード

23/11/06 08:23:18

>>46
    私も動画見てびびった
    ここまでガッツリのめりこんでるなんて。
    クリーンな会社アピールしてるけど説明聞いたら、やっぱ思いっきりマルチだよね。。
    ママがマルチにハマって、まーパパもあーちゃんも心配。
    そしてさとみんも前よりさらに痩せて顔つきもやばくなってる気が。
    最近自然派ママ系のファッションだから余計にそう見えるのかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。