• No.2455 サンタ服

bf265ff776bac

25/12/18 10:10:05

嫌な言葉は受け取らなければ相手に返っていくのに、受け取ってしまうのが残念ポイントだよね。
    メンタルが安定するドテラあるんじゃなかったっけ?それ使えば良いのに。

あと、頻繁に体調崩すのが謎すぎる。うちも似たような家族構成でさらに私は出勤するタイプだからリスクは上かな?って思うけど体調崩す頻度がそちらの家庭に比べて雲泥の差。
    ちなみにドテラはやってないし市販薬乱用してないし医者にもちょっと鼻水?ちょっと咳?とか彼女の批判する目的で行ってないし笑

彼女の言う予防とは?免疫力とは?ありがたく聞いてる人からして説得力あるのかな?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。