• No.4763 みつ豆

f0b6ed3411b04

26/07/27 07:04:26

腸活ダイエットでもリバウンドします。
    腸活ダイエットは、リバウンド絶対しないなんて、何を根拠に断言してるの?

この人、本当に嘘つきだね、
    辛いことがあったからと言ってるけどさ、当時、インスタの発信では、『腸活ダイエットしてます』とはっきり発信してましたよね?
    何、今更、やってなかったと言うんですか? どっちが本当なの?
    お菓子、炭水化物ばかり食べてたってさ、単にその前の100日間ダイエットで、無理なダイエット(決して腸活ダイエットではない)して13kg?
    痩せた分、一気にリバウンドしただけでしょうが。
    こんな嘘ばかりの発信している=怖い思いもされるんじゃないの?
    仮に住む場所特定とかされたなら、それは、恨みからだと思いますよ。自分自身の言動行動を見直したら?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。