• No.4238 夕飯何食べたい?(なんでもいい、は困る)

8ad7f485dfdc7

26/03/20 12:44:28

結婚式と思われるセレモニー参加
    右側に売っているはらゆんの服装に注目

●ハイソックス→セレモニーは生足禁止
    ●膝上すぎる丈→膝見えない丈が正式
    ●バッグの持ち方→セカンドバッグの持ち方

ミニ丈ハイソでセレモニー参加は引くから
    マナー把握できていない、TPO弁えていない、非常識な格好をストーリーズに載せられるそのお花畑脳が羨ましいと思う人はごくわずか

うそゆん『「私が標準、私が正義」(思い込み激しい)、私の情報を信じなさい』
    他「嘘ばかりの情報を発信するな、それ以前に謝って!クッキングシートで揚げるとか、ミシュレア関連SNS黙って全削除した上で謝罪なし、美容整形で炎上して削除して逃げ、定期的に自分の都合の悪い投稿削除、まだ余罪あり」
    うそゆん「私悪くないもん、全て周りが悪い、環境が悪い、私は謙虚だもん(責任転嫁)」

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。