• No.4081 ほら~早くお風呂入っちゃって!

c0d9abd4efcfc

26/02/10 20:55:01

左)スカート越しに分かる股閉じれていない
    ってことはつまり、股開いていらっしゃる
    はらゆんから上品さの欠片もないのがこの姿に凝縮
    胸大公開して谷間見せてパートナーに喜んでもらえるかもとか、夜の生活についてとかアンケート取っちゃうから、下世話で下品でまさしくお股ゆるゆる人生まっしぐら

中)でぶゆん「大きいサイズは売り切れが早いから欲しい人は急ぎです・・・!!!」
    形容詞に強調して文章終わってて、肝心の動詞「何する」がなくて意味わからない文章
    文脈から読み取れないことはないけど、PR(案件)ならば、素直に言うのが正解でしょう
    添削「大きいサイズは売り切れるのが早いから欲しい方はなるべく早く買うのをオススメします!」

右)「これからの季節、ベージュとピンクはめっちゃ使える!」
    黒か1番売れ筋としてそれ以外の色を買わせようとする魂胆
    ベージュとピンクがめっちゃ使える理由知りたいな
    (私はその理由知っているけど、ココに書いたらうそゆんにパクられる真似っ子されるので、デブゆんの価値観で言わないと説得力も意味も無い)

最後に無印のシームショーツ愛用とか不要な情報
    こんなこと書くからしまむらコラボ打ち切られて最高感動

• No.4089 ドスコイドスコイドスコイ

c6d281cc02162

26/02/11 10:34:40

>>4081 左の股開いて、相撲の「はっきよい のこった」ポーズ披露してくれているんですね😬
    しかしファッションなんか興味ない、ファッションなんかやりたくないと言っていた通りそのセンスないの分かります😛

寝坊した時はインスタバックレ
    4時起きできた時はインスタに載せるズルさもちゃんとフォロワーは知っていますよ。
    だからフォロワーと戦っている夢を見るんですよね(笑)

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。