• No.94 タキシード

23/10/09 13:06:53

みなさま、いろいろとアドバイスやご意見ありがとうございます。
    私の親に相談しました。旦那は私の親に話したことを怒っていましたが。
    旦那の大学費用が関わっていることなのであれば独身時代のことだから私や子どもの生活に関わってくるのはおかしい。だから旦那の独身時代の貯金や資産でどうにかするべきでは?と父が旦那に言ってくれました。
    旦那は黙っていましたが、取り敢えず旦那のバイクを売ることになりました。
    旦那の独身時代の貯金と小遣いで解決してもらおうと思います。
    ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.98 ナイトウェディング

23/10/09 13:28:12

>>94
    主の親はまともな人で良かった。
    旦那貯金でもなんでも、旦那さんが出してやるつもりなら、将来の介護は3人平等だね。てか、そんな親の介護なんて誰もしたくないよね。

本来なら、別所帯を持った時点で妹の学費なんか出してやる必要はないと思うよ。旦那が大学生の時には、まさか下の子の学費出せない事態になるとは思ってなかったと思うもん。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。