- なんでも
- 余興
- 23/10/07 20:42:56
繊細な味すぎて…舌がバカなんだな
- 0 いいね
Pickup
繊細な味すぎて…舌がバカなんだな
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
義母が持ってきた虫食い柿、種入りで硬くて味が全く無い
生はあまり好まないんだけど
牛乳だけで作る柿プリンが好きなんだよなー
アボカドのほうがわからないや
未だに柿の美味しさが分からない。硬いのも柔らかいのもダメ。和え物に入ってるのは食べられる。
>>8
ポポー無理だったわ
その前にうまく剥けなくてイライラした笑
ビワは食べたことがない
パパイヤも。食わず嫌いかも
私はパパイヤがよくわからないけど柿はわかる。
母がグニョグニョした柔らかい柿が好きだったらしく、そういう柿しか食べたことなくて、柿とはそういうものだと思ってて苦手意識あったんだけど、程よくシャキッとした柿食べたら、めちゃくちゃ美味しかった。シャキ柿サイコー
柿の味わかんないならポポーの味もダメっぽいね
びわもダメかな
柿って甘くて美味しいよね?
干し柿は好きよ
熟してないんじゃない?
甘いよ?
柿、40歳過ぎてから好きになった。
熟したものに生ハムのっけたら最高w