シングル、運動会ツライ。。

匿名

結納品

23/10/07 08:39:22

シングルです。
息子は5年生、今回から運動会の昼食が解禁になり、お昼は校庭で家族で食べます。
先週から「弁当食べたらすぐに遊ぶからおにぎり1個でいい。友達と食べるかも」と何か私とは食べないみたいな言い方してます。
今朝も「レジャーシート敷くから椅子の所に場所言いに行くからね。一応校舎の南門あたり取れたらそこにするけど。」と言っても「いや、いい」みたいな感じでいってしまいました。
反抗期真っ只中なので、周りがワイワイと家族のなか、私と2人だけでは気まずいのかな。とは思うのですが、、
何か1人であれこれ考えてツライです。
今お弁当色々作ってるけど、息子も来なかったらどうしよう。とか、コロナ前は母がまだ存命だったので行事は一緒だったなぁ。とか、考えちゃいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。