賞味期限が今日までの生餃子と3日前につくって毎日少しずつ食べてる鍋、どっちを先に消費すべき?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 6
    • ウェルカムドリンク
    • 23/10/06 16:38:36

    3日前の鍋って大丈夫なの?

    • 3
    • 23/10/06 16:38:10

    3日前の鍋はさようならする。
    毎日火を通してても嫌だから。

    • 1
    • 4
    • ベールアップ
    • 23/10/06 16:37:43

    うちは安いせみぎょうざ(知ってるかな?)をそのまま鍋にいれているよ。

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ