• No.1 二次会の余興でもらった景品を転売

23/10/01 22:57:02

散々お世話になっておいて、なんて我儘な旦那なんだか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.25 ちつきぼた餅(滋賀)

23/10/01 23:41:54

>>1
    本当それなですよね!
    旦那曰く、私の親に育児フォローしてもらのも全て私が悪いそうです。
    私が一人で家事育児回す様努力してれば自分(旦那)も残業帰りでも少しは家事育児やる気になる。
    私が実家に頼ってると思うと私だけ楽してる気持ちになってしまって家事育児を心からやろうと思えなくなってくる。なんて言ってきたことあります。
    私が働き方セーブしてる分、自分は残業して世帯収入落とさない様に頑張ってるのに、私は家庭内の役割になってる家事育児を結局親に頼っててズルいですって。

それらのフラストレーションが溜まって今回の件で爆破してるみたいです。

旦那は理論的に話すタイプで口喧嘩では負けてしまうので、だんだん私が悪く感じてきました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。