• No.49 イケメンの名前は席次表でチェック

23/10/03 10:34:12

いくつかのお返事ありがとうございます。
    トピ一連読み返して、みんながおっしゃる通り、根源は娘なんですよね。
    この一件に限らず大学生にもなって、世間知らずで未熟すぎて、親…というか、何かあれば私しか頼らざるを得ないくせに、私への反抗心が何よりも強く。
    そういった自分の事だけしか考えないワガママさが他人にも向けられてないか…と心配にもなり情けなくもなります。
    本人曰く『愚痴っただけじゃん』だそうです。

ただきっかけは娘のせいだけど、旦那とのやりとりの一件については、旦那が私が原因と思い込み、いきさつも確認もせず一方的に苛立ちを私に八つ当たりしてきてるので、旦那への怒りは拭えません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.51 長持唄(秋田)

23/10/03 13:24:37

>>49うちの娘も大学生
    「別にお母さんは頼んでませんけど…?嫌ならやめたら?」って事言ってくるからめっちゃわかる。
    でも娘のことはなんとなくそのまま許せるんだけど、旦那のことはそのまま腹たったままなんだよねー。
    外食したら不機嫌になるのなんなんだろう、大人なら自分のごはんぐらい自分で手配できるじゃん?
    なんで私に対して不機嫌な対応するのに、その私から世話してもらえると思うのか不思議でならない。プライドあるなら「お前の飯なんか食わん!」って言ってみろよと思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。