• No.39 神前式

23/09/30 19:52:50

うちも最近機嫌が悪い時が重なって、この男本当にやだ!って思った事があって、子供も空気悪いの感じて、気まずそうだし。
    なんでこんなに空気読めないの…ってなって、2人の時に私がブチ切れて泣いてしまった。
    もう、一緒にいるのも無理かも…まで言ってしまった。
    売り言葉に買い言葉で、ああ!いいよ!離婚だ!とかまで言われるかと思ったけど、それは言われなくて、ちょっと反省したっぽかった。

その後2人で、今回私が嫌だと思った事の対策みたいなのを立てて、今後はこうしよう。みたいな話し合いをしました。

• No.54 博多一本締め(福岡)

23/09/30 20:05:12

>>39
    そうなんだね。
    うちも立て続けに機嫌悪くて。子どもも気まずそうだし、可哀想だし。
    どうしたら家族の雰囲気がよくなるか必死に考えてたんだけど、分からなくてここにトピ立てたよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。