• No.86 教会式

23/09/30 07:50:38

主の子の性格がどんな感じかよくわからないけど、その内容を違う目線で見る事も必要だと思う。
    主の子は辞めたいほど辛い状況ではないみたいだし、ただ、自分だけが飲み会に誘われない事を悩んでるんだよね?
    自分が何もアクション起こさないで、相手が変わって欲しいと思ってるような。
    色々な誤解もあるのかもしれないし、わからないんだから、直接その子に私も行っても良いかなぁ?って聞いてみるとか。
    仲の良い子達には相談とかしてるのかな?人って相談されれば自分も解決するために何かしようと思うはずだよ。
    それとも主の子は相談も出来ないようなプライド高いタイプなの?
    何もしなければ何も変わらない、出来ないなら嫌なら辞める、どちらかじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。