旦那に溺愛される生活って へのコメント(No.137

• No.137 ファンシータキシード

23/09/30 23:13:37

家事育児とかは普通に有難いけど、うちの旦那はストーカーだからレベルが段違いでキモいよ。
    美容院行くから子守り頼んだら、泣く子供を抱っこしながら私のカットしている様子をガラスの隙間から覗き続ける。
    スーパーで買い物したり仕事してる私を盗撮する。
    旦那が家事してる間に寝転がってたら速攻で終わらせて、臍掃除させて、爪切ってあげるよ、耳掃除させて、匂いかがせて、マッサージはどう?お風呂入ろうか?って、ずーっと付き纏う。
    嫌がって風呂に逃げようとしたらお姫様抱っこで行く?おんぶ?一緒に入ろうか?
    と付き纏う。そして普通に覗く。
    髪乾かしてあげる、コーヒー飲む?足裏マッサージならどう?としつこい。
    夜を断ると「今週は○回も嫁ニーしたんだよ偉い?愛情感じる?嬉しい?」としつこい。
    しつこ過ぎて締め出したらマンションの非常階段からベランダを伝って侵入する。
    盗聴器つける、GPSつける、私のスマホに不正アクセスして壊す。
    あげたらキリがないかな。
    成人した娘に「ここまでくるとプロだよね」と笑われてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。