Yahoo!ショッピングで詐欺られた へのコメント(No.36

• No.35 記念写真

23/10/07 10:09:12

一週間たち誰も閲覧してはいないと思いますがトピに親切にコメントくださった方にご報告させていただきます
    消費生活センターに相談にのっていただきましたがトーク履歴ではありますがショップと連絡がとれました
    相変わらずのらりくらりだったのでキャンセルをしてもらいさらに毎日何度もいつ返金してくれるかストーカーのごとくしつこくメッセージを入れ続けようやく昨日の午後返金してもらえました
    購入者都合の返金扱いだったので手数料は差し引かれましたがほぼ入金した金額は返金されたのを今朝確認できました
    ご心配下さった方々本当にありがとうございました
    粘らなければ泣き寝入りだったと思いますが悔しいので何とかなって良かったと思っています
    yahoo!ショッピングはメールの返信も定型文、電話も一切出てこず購入者丸投げで最後まで何もしてもらえませんでした
    今後は楽天かAmazonのみ利用しようと思います

• No.36 ブーケプルズ

23/10/07 12:26:14

>>35
    気になっていました

時間とメンタルを削られたことと思います
    購入者都合って言われるのがモヤモヤしますが、ほぼ納得のいく結果を得られたようで良かったです

主さん、お疲れ様でした

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.37 記念写真

23/10/07 13:38:09

>>36
    こちらこそコメントありがとうございます
    とりあえずいい勉強にはなりました
    ちなみに亀の水槽は楽天のお店で注文し多分一週間後ぐらいにはなんとかなりそうです
    とりあえずバケツで飼っています
    手に入りづらいものだったので壊して焦ったのが失敗でした

本当にお世話様でした

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。