• No.8 富士山

23/09/28 22:18:38

学童は利用料金だけで、三種類おやつでるな、甘い系、しょっぱい系と組み合わせられて。
    小さい羊羹、煎餅、ゼリーとかこんなかんじ。

300円でうまい棒は切ない。 本当におやつ代なの? 延長の補食とかじゃなくて?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 結納

23/09/28 22:38:56

>>8
    本当におやつ代ですね。
    と言うか謎の出費もかかってて、利用料は4600円なんですが、おやつ代の他にも何か実費ってあるんですか?月3回しか通ってないのに7000円取られてビックリしたんですけど...
    学校には車で迎えに行ってもらってるんですがその費用は実費なんですかね。
    スタッフに聞いても、「私は分からないので聞いておきますね」って言われてそれから放置されてて。ぶっちゃけ行っても不穏が多いし、つまらなそうにしてるから辞めてもいいかなと思っていますが、また再開するときに手続きが面倒だし、一応療育にもなってて良いのかなぁと思ってるんだけど、目の前にレゴ出されて放置らしい。外で遊んだり、みんなでホットプレートでおやつ作りますよって見学の時言われたけど、今ままで一度もない。(行く回数が少ないのもあるとは思うけど)
    友達と下校した日の方がイキイキしてて、放課後デイの費用を習い事させた方がよくない?って思っちゃいます。子供は支援級情緒クラス。
    辞めてもいいかな。それとも他のところ探すべき?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。