• No.67 匿名

23/09/28 18:55:57

みんなちなみにみんな主のみんな家庭の話ではみんななく

みんな離婚みんな自体は良い。

ただしかし

みんなひとつひとつみんななどがみんなヒッピーみんななどウマウシデブなど!!
    みんな娼婦など!!みんなないんだ!!

という要はみんな気持ちでやらねば
    みんなならない。みんなブタジョシ系娼婦などみんなトカゲ系娼婦などネタもみんな正直みんなちょっと最近の風潮みんななどだとみんなちなみにさすがにはく。(みんなむかしからはくがと。)

「ブタジョシ娼婦など」でないみんななどはみんな心配みんなない。

みんな斜にかまえや弾力入れ
    (「え学歴関係なくないですか?みんな日本(バカ度が)落ちますよ?」)をやらずに

みんな考えなさい。みんなな。

• No.70 匿名

23/09/28 19:05:32

>>67みんなちなみに
    みんな「どおしてですか!!??」
    みんな「みんな出過ぎだバカ。みんな間違ってるみんなからだ。」
    みんな「みんな出過ぎだとみんな間違いだどですか!!??」
    みんな「みんな間違いみんなかつみんな出過ぎだバカ。」
    みんな「ドカタなどどおするどですか!!??」
    みんな「ドカタなどはいままで通りだよ?」

みんな心配みんなない。みんなな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。