旅行、旦那はいつもノープラン へのコメント(No.15

• No.5 モーニング

23/09/27 06:06:51

1人で行けばいいじゃーん。気楽だよー。もしくは現地で別行動もいいんじゃない?

細かいとこまで決めて秒単位でガイドブックオススメの場所回るのが好きな人もいれば、ノープランでブラブラするのが好きな人もいるもんね。

絶対予約しとかないと入れないような場所に前日とか当日に行き当たりばったりで行こう!って言い出して入れないわ、他に行くとこもないわ、移動しただけで終わるとかならやだけどさ。

なんでご主人がツアーガイド並みにプランニングしてくれる前提なの?

• No.15 キャンユセレブレィ~~

23/09/27 07:29:44

>>5
    本当二それ!なんでイライラする旦那とわざわざ行くの?
    最中もこいつ何もしないし!ってイライラするの予想できるよね?単独でいこうよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。