• No.41 引き出物

23/09/27 08:38:39

主さんの離婚の意思は固いみたいだし、止める気もない。
    私の周りにいる知人は取り繕うために嘘をつくのが平気な人だった。
    ご主人は違うタイプかもしれないけど、義両親さんには主さんからちゃんと説明してから離婚してね。

私はお宮参りの時の息子の着物は自分で和小物にして取っておいてある。
    諸事情で保存しておけなくなったから加工したんであって、いらないから加工したんじゃない。
    どういう形でも保存しておきたかったから加工した。
    それを勝手に捨てられるなんて酷すぎる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.48 レンタルドレス

23/09/27 18:13:45

>>41
    義両親は、2人とも亡くなっているんだ。さっき、夫の姉にも電話で報告しましたよ。子ども達は複雑そうな表情をしていました。1人は俺んち来る?と言ってくれたのですが、2人とも既婚なので、お断りしました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。