- なんでも
- 鏡割り
- 23/09/22 21:27:44
チャーシュー作ってジャガイモも入れたら味がしみすぎて信じられない位しょっぱい!
まっ茶っ茶になった
このジャガイモどうしたらいい?
8個いれてもーた
- 0 いいね
Pickup
チャーシュー作ってジャガイモも入れたら味がしみすぎて信じられない位しょっぱい!
まっ茶っ茶になった
このジャガイモどうしたらいい?
8個いれてもーた
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>4
普通に肉じゃがにしたら???
いつもより煮る時の塩分は薄めにしてそうするといい塩梅に交わると思うよー
じゃがいも潰して、牛乳でのばして、ポタージュ風にしてみるのは?
ペーストにして冷凍しておく。キューブ形とか、小分けにできる形でね。
汁物がちょっと欲しい時、水と一緒に鍋に入れて加熱すれば和風のポタージュになると思うよ。
しかし、なんで一度に8個も…食べ切れるかどうか考えなかったの?
マッシュして牛乳足してマッシュポテトにする。
もしくはせんべいみたいに平べったくして焼くと美味しそう。
もー家にジャガイモがないー
お湯に入れて煮たらうすまる?
もーやってるんだけど
え、汁物に入れれば薄まると思うよ?
汁物の塩はいつもより薄くしてさ。
レンチンした別のじゃがいもと一緒に潰してコロッケ。
量が凄くなりそうだけど。
ぴよぴよ