ジオゲッサーGeoGuessr【総合】

匿名

キャンドルサービス中にボヤ騒ぎ

23/09/16 10:06:13

今更ながらジオゲッサーにハマってしまいました
簡単に言うと、Googleマップで世界のどこかに落とされます。それがどこか当てるゲームです。基本的には他で検索したりせずに、そのゲーム上だけで知り得た情報をもとに自分の知識から、自分がどこに落とされたかを当てるゲームです。

歴史の勉強になったり、この国素敵とか、この国スペイン語が公用語なんだ。みたいな新しい発見が日々あり楽しいです。

旅行も行きたくなりますが、行ってるみたいな気分になって楽しいです。
なんでもいいので情報交換でも呟きでもできれば嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 エンゲージリング

23/09/26 22:58:44

福島県の大熊町ってところだった。
    3.11の日が卒業式だったみたいで、大熊中学校のところに卒業証書授与式って書いた板が立ってて、周りボロボロで地面も割れてて切なかった

Googleカーって、あの辺もう入れるんだね

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。