一人っ子は負け組だよね? へのコメント(No.307

• No.307 ブーケトス

23/09/15 22:01:36

匿名笑笑さんは余程一人っ子が羨ましくてこんなに妬み嫉みが凄いの?
    子沢山で貧乏で親は高齢でまともに愛情もかけてもらえず、大人になって結局自分も同じ境遇から抜け出せなかったからこんなに歪んじゃったのかな?
    幼少期、親の愛情ひとり占めのお金持ち一人っ子が羨ましくてコンプレックスだったとか…

多分相当精神を病んでると思うから早めに受診した方がいいと思うよ
    お大事にね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.319 匿名

23/09/16 03:11:42

>>307
    匿名笑笑さんは余程一人っ子が羨ましくてこんなに妬み嫉みが凄いの?
    子沢山で貧乏で親は高齢でまともに愛情もかけてもらえず、大人になって結局自分も同じ境遇から抜け出せなかったからこんなに歪んじゃったのかな?
    幼少期、親の愛情ひとり占めのお金持ち一人っ子が羨ましくてコンプレックスだったとか…
    多分相当精神を病んでると思うから早めに受診した方がいいと思うよ
    お大事にね

いやいや、孤独な一人っ子に羨ましい要素ないから。笑笑
    貴方こそ精神科行った方がいいと思うよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。