悪口言われるから学校に行きたくない

匿名

ひよっこひよこ

23/09/12 23:17:24

と言われました。気にしいな性格もありバカやブスなどそういう言葉は腹が立つけど相手にしないなど低学年の頃は教えてきました。
高学年になり悪口やからかいを言われる子と言われない子が居ますが子供はよく言われるタイプです。
シねや変なあだ名をつけ指を刺され言われるみたいです。他にも言われる子がいるが圧倒的に自分が多いと言っています。先生に相談する様に言っても、チクリと言われたり余計に言われるようになる事が心配で言えないと言われました。
相手が男の子なのでふざけやそういった言葉を使いたい時期なのかもしれませんが、普段全然話す事も無く冗談を言い合えるような関係ではありません。
明日起きたら休ませてあげようか悩んでます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。