• No.20 元カレ参列

23/09/10 21:41:46

ジャニーズの問題は子供の方も有名になりたい!切実に金がいる!ってあるから、性被害がイヤで辞めてさようなら、とはいかない事情があったとこがややこしい。
    それにつけ込んだ前社長やらが悪質過ぎる
    その子供達に金儲けまでやらせて

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.28 元カレ参列

23/09/10 23:02:56

>>20
    やった後で一万円とか五万円とか渡してきたみたいだね
    翌朝とかに
    よくわかんなくて受け取っちゃうと、余計に親に言いにくくなるだろうけど子供だからそれもわからなくて、そしてジャニーは分かっててつけこんだ
    本当に悪質だよね
    上沼さんは息子さんいるから「もし息子だったら」みたく想像して「生き返れ!」って言葉が出たのかもなーと思った
    私もそういう目線で見てしまう
    うちは息子はいないけど光ゲンジ世代で北こうじの本も話題になってて知ってたから、息子がいて万が一ルックス良くてジャニーズ入りたいと言われても絶対入れないなと思ってた

• No.30 引き出物(カタログギフト悩む)

23/09/10 23:08:07

>>20母子家庭の子が結構いるイメージだったけどそういう面もあったのかな
    お金持ち家庭の子は拒んで辞めることも出来たのか

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。