• No.665 ラッパー

24/09/21 11:36:11

友達じゃないけど、立哨の旗を届けに行った同じクラスの子の家が衝撃のゴミ屋敷だった。
    玄関ポーチに5個以上置いてある傘立ての中には、ぎっしり靴下が詰まってる。
    チャイムを押して玄関ドアが開いたら、土間にはマンガ(週刊誌みたいなの)がバラバラ開いた状態で散乱してる。
    細長いパンを口に咥えたままモグモグしながら出てきたママ(友じゃない)は、その砂糖まみれのパンをそのまま床に直置きして何事もなかったかのように旗を受け取ったよ。
    床(?)は当然、物が散乱してて、床材も見えない状態だったけど、あれ、またつづきを食べたんだろうな。
    思ったほど臭くはなかったけど、経験のないような不思議な悪臭だった。

その数年後に、子供会費を横領してたとか金銭トラブル起こして引っ越したと噂に聞いた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。