• No.50 小学生ママ

23/09/28 01:08:53

>>48
    私の中学3年生の息子は、おもらししましたウンチを手で掴んで粘土のようにしまして、ぐちゃぐちゃにして喜んで遊びます。

• No.62 ベール

23/09/29 08:31:33

>>50
    そのうんちは、どうやって片付けてるの?
    トイレに捨てなさい。その後てを洗いなさいって言うの?言ってやってくれる??

布団とか壁にべったりなすりつけたりしてるのかな??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.66 小学生ママ

23/09/30 01:19:39

>>62
    >>61
    >>60
    私は障害はありません。息子もまだ少し幼いところがありますけど、障害はありません。学校もちゃんとしました中学校に通わせています。
    息子はまだ少し幼いところがありまして、おもらししましたウンチを手で掴んで粘土のようにしまして、ぐちゃぐちゃにして遊びますし、まだ何でも食べようとしまして、何でも口に入れてしまいますので、手で掴んだウンチを食べようとしまして、口に入れてしまいましたり、ウンチを食べてしまいますこともあります。
    息子はまだ少し幼いところがありますので、ウンチを粘土のようにしまして、ぐちゃぐちゃにして喜んで遊びましたり、食べようとしまして口に入れてしまいましたり、食べてしまいますだけと思います。
    息子がウンチを手で掴んでぐちゃぐちゃにして遊びましたら、汚いですし臭いですので、ウンチを手で掴んで遊びますことはやめてもらいたいですけど、息子は遊びますことはやめてくれません。無理やりやめさせようとしましたら、「イヤ」と泣き叫んでやめてくれませんので、息子がウンチで遊びますことをやめますまで遊ばしています。
    息子は手で掴んだウンチをちゃんとトイレに捨てますことはしてくれませんので、私が雑巾やおしりふきを使いまして息子の手を拭いてあげましたり、息子が遊びましたウンチの片付けも、私が全てしてあげています。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。